Como bem sabemos os frangos vêm com bactérias e por essa razão cada
pessoa tem seu jeito 'particular' de retira-las, seja lavando, colocando
no vinagre, etc, mas a verdade é que ambas as maneiras estão erradas e
podem te prejudicar bastante.
A Agência Britânica de Normas Alimentares (Food Stanrdards Agency, FSA)
afirma que ao lavarmos o frango cru na pia corremos um sério risco de
espalharmos pela cozinha uma bactéria capaz de causar sérios danos ao
intestino de quem ingerir.
Quando lavamos o frango na pia, a bactéria não morre (ao contrário do que todos pensam) ela se espalha.
Cada gotícula de água que espirra na pia ou nos copos e pratos que
estejam próximos, estão adiquirindo a bactéria, ou seja, se espirrou num
copo e a pessoa sem saber tomou água naquele mesmo copo, é o sufuciente
para uma intoxicação alimentar até desencadear problemas muito mais
sérios.
O ideal é cozinhar o frango, as bactérias morrerão durante o período de cozimento.
E para você que tem o hábito de lavar o frango, fica um conselho muito valioso: "PARE"!
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